22.04.2020

Пора Представить Прекрасных малышек

рожденных 22 апреля

от Любы и Барни! ( подробную родословную можно посмотреть на сайте)

Выбор папы щенков был совершенно не случайным! Это молодой красивый кобель, фенотипично очень близкий к нашим собакам. И очень интересная комбинация в родословной.

Мне было интересно получить от этой пары как мальчиков, так и девочек. НО…. на свет появились только леди в количестве трех красавиц:)

Сегодня им ровно 2 недели и они уже давно открыли глазки.

Они еще очень маленькие, но у каждой есть имя, которое как нельзя лучше их характеризует:)))) Я редко определяюсь с именами так рано, но спасибо моей подруге Земфире, что оказала творческую поддержку в моем начинании!

Итак, девочки «П» помета:

Angelgin Peach

Имя говорит само за себя! Нежное, бархатное, круглое создание. Рождалось не быстро, а с чувством, толком и расстановкой:))))) Вспоминала Винни Пуха: » у кого то слишком узкие двери», нет, это потому что «кто то очень много ест»:)))))))

Angelgin Pinot Noir

Яркая малышка с самого рождения!

«Пино нуар – дряная девчонка, способная вывести из себя и виноградаря, и винодела, и любителя вина. Она закружит вас в ужасном танце, дразня намёками на сокровища, ждущие особо настойчивых, но упрямо не поддаваясь укрощению» (Дженсис Робинсон)

Angelgin Parfait

И наша малышка — Парфэ! «Parfait » в переводе с французского- безукоризненный, прекрасный!

а еще есть описание такого вот десерта: » Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоёв. «

22.04.2020: 1 комментарий

Добавить комментарий