Весна!

Весне- дорогу! Или наши «веселые хвостики»

Весной у нас начало пахнуть задолго до окончания календарной зимы. Весной не только пахло, но и таяло, разливалось и скользилось:))))) Пару дней мы просто вынуждены были «сидеть дома», гуляя только на пяточке перед крыльцом

Но как вы понимаете, удержать долго Блэки без ее прогулки с мячом- невозможно. Поэтому иногда приходилось выпускать ее в эти озера в саду… зато сколько у нее было счастья и неуемной энергии!!!!

наши Zолотушики подросли, с удовольствием носятся со всеми в любую погоду

и несколько портретиков

2 месяца!

День рождения Десерту отметили, а сегодня отмечаем 2 месяца десертным детишкам! По этому случаю у нас получилась короткая первая прогулка. Zолотинки были рады и сразу в процесс втянулись. Первым, как и ожидалось был наш смельчак и весельчак Зейт! Но эти ребятки все — очень позитивные, веселые, динамичные — как говорится » за любой кипиш кроме голодовки:)))))))

Сделала несколько кадров этого исторического процесса. Видео первого выхода сегодня опубликовано в ИМ ( напомню — там у них собственный альбомчик в актуальном «Zолото»)

на этих кадрах «засветилась» муха с улыбкой Моны Лизы, Зейт, Зинги и Зави (Пуговка, наш Дракоша)

Зейт не только первым смело побежал осваивать территорию, но и первым свалился в сугроб, а потом быстро взобрался на крыльцо… ну очень мне нравится его такой характер и очень мне нра этот парень!

А это девочки — Пуговка ( Зави) и Зефирка им тоже очень понравилось гулять. Не попал в кадр только их братик Зэсти, но какие его годы:)))))

Малыш Зинги — очень позитивный и динамичный паренёк! люблю таких:))))) Это его портретик с прогулки.

Зимнее динамичное!

куда же мы без наших мЯченосцев! Времена года никак не влияют на их любовь к этому виду занятий:) Две наши супер динамичные девушки способны завести всю компанию своей резвой беготней. Они не будут считать прогулку полноценной, если она прошла без мяча, так что будьте так любезны, а часок мячик покидайте….

так они выглядят в молящем состоянии, что бы я вышла и поиграла с ними в мяч!

Зимняя Европа

Angelgin Europe или просто Варенька!

После отъезда Шерлока, Варя потеряла своего спарринг партнера в играх. С младшими играет редко, только когда ей захочется провести воспитательные мероприятия. На прогулках развлекает себя сама- гоняясь за пташками, прыгающими в кустах или задорно носясь по периметру участка. При этом успевает красиво попозировать, но в этом у нее никогда сложности не было!