Празднуем День рождения!

Наши Б2 отмечают сегодня 1 год!

Семь щенков родились год назад у Блэки и Дэса!

Сегодня я уже могу сказать точно- все они в надежных любящих семьях. По- разному у нас складывалось общение и взаимодействие за это время, но сегодня я пообщалась с каждым владельцем и была счастлива получить радостные вести.

Поздравляю вас, Б2 детки, ваша жизнь только начинается, желаю здоровья вам и вашим владельцам, долгих вам счастливых лет вместе.

Дети любимы, им рады, они делают жизнь своих владельцев наполненной и счастливой плюсом ко всему тому счастью что имеет семья без собаки.

Спасибо всем, прислали свои актуальные фото ( Бонечку подождем), я публикую здесь для истории

Бродвейка ( Шани)

Живет в Самаре, регулярно посещает грумера:)

Бастер

Живет в Самаре,любим большой дружной семьей, в классе щенков посетил успешно выставку

Барон

Живет в Москве. Очень любим детьми в этой семье и сам относится к ним с ответным чувством. Все счастливы!

Секрет (Марсель)

Живет в Самаре. Очень трепетно любим своей хозяйкой. Она очень заботливая.

Бони М

любима и в заботе, немного не были готовы владельцы с фото, обещали исправить ситуацию по возможности:)

Стюш и Баги

Живут в Angelgin семье. Очень любимы и окружены заботой. На них возлагаем некоторые надежды. Уверена, что и далее увидите их в наших фото комментариях. Очень надеемся начать участвовать в выставках, как только это будет возможным.

вот такой у нас маленький фотоотчет.

Angelgin Bestseller ( Стюш)

Angelgin Bestseller

Сегодня получил допуск в племенное разведение. Мы посетили ( впервые в нашей практике) племенной смотр. Да, это не выставка, но тоже достаточно интересное своим своеобразием мероприятие:) Стюша всего измерили и перемерили, взвесили и описали ( в том смысле, что дали описание:)))). Итак, парень к «строевой службе готов»!

Но, конечно, мы ждем когда снова будут проводиться дог шоу, что бы принять в них участие!

Начало 2020

Наши первые выставочные результаты этого года!

19 января мы посетили две выставки в Самаре!

Наш юный дебютант — Angelgin Blockbuster «Бастер» принял участие в одной ( под судейством Патриной Марины Михайловны) . Прекрасное начало и отличный результат — оценка- большая перспектива, титул- Лучший щенок породы! Мои поздравления его владелице — Татьяне Строц !!!!!

А дебютантка Юниорского класса — Angelgin Jami Princess «Жами»2 х ЮСАС, 2 х Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы — BOB (эксп. Патрина М.М.) и ЮЧРКФ, Лучший Представитель Породы противоположного пола — BOS ( эксп. Никитин А.)

конкуренция и в девочках и в мальчиках была:)

за фото Жами спасибо Любе Кидяевой

Бродвей

или как трио стало парочкой

Ну вот и Бродвейка обрел свою семью в лице мамы Наташи и маленькой хозяйки Вики. Сегодня он уехал в свой новый дом, а у нас осталась парочка малышей Блэки ( они остаются жить с нами). Мы пожелаем всем ее детишкам долгой и счастливой жизни в их новых семьях

Бродвей ( с именем пока владельцы до конца не определились) уже прислал первое фото

ноябрьское от ББ

несколько свежих портретов и парочка кадров с осенней прогулки, пока еще не убрали листву и можно было носится в этих ярких желтых красках:)

в главных ролях — Бродвей, Бэст и Баги

Барон и БониМ

Эта парочка покинула наш дом и уже осваивается в своих новых домах!

Барон вчера уехал в Москву и утром прислал вот такие картинки своей столичной жизни:))))

А Боничка теперь будет жить в Самаре в Екатериной, Александром и Артемкой:)

Angelgin Baron

Наш очаровательный Бароша в возрасте 3,5 месяцев.

Мальчик свободен. Подыскиваю ему любящую семью, ответственных владельцев, которые хотят себе веселого активного четвероного друга красивой наружности с легким мягким характером. Барон — большой затейник и весельчак, с ним не скучно:)))))) Не для выставок и разведения.

Скоро он будет готов к переезду в новый дом, полная вакцинация пройдена, карантин скоро подходит к концу.

Angelgin Blockbuster

Наш Бастер, наш полосатик….. вторым покинул родное гнездышко…..

Уехал так же в Самару:) Татьяна, Николай, их 15 летняя дочка- теперь его семья, а еще две кошки и черепашка! Думаю, парню не будет скучно:))))

а это фото уже в новом доме, поздно-вечернее, после всех эмоций и впечатлений ( на своей персональной перине:))))

Секрет первый

Первый из БиТушек покинул наш дом!

Он уехал в Самару, к своей новой хозяйке- Ксении. Мне кажется, что это очень правильный и счастливый союз…по моим чуйкам. Дело в том, что Секретом интересовалось сразу несколько человек пока он был совсем малышом. Все ждали, когда я открою резервирование.

Поздно вечером я обновила наш сайт , где сообщила, что резервирование на Б2 щенков открыто…..Через несколько минут после обновления я получила сообщение от Ксении… что они готовы резервировать этого мальчика

Да, наверное, это судьба — (и Секретика, и моя, и Ксении) так распорядилась…. счастья парню и всех добрых пожеланий его новой семье, пусть оправдает все надежды… теперь он Марсель;) возможно Марс и Марси:)))))