5 месяцев

отмечаем сегодня всем нашим А-детям! Я очень рада, что они уже в своих новых домах с любящими и заботливыми владельцами, рада, что регулярно получаю от них весточки, рада, что некоторые уже начали пробовать себя в выставочных рингах… Дата не круглая, но все равно некий возрастной рубеж. Растите крепкими, здоровыми, красивыми и послушными… дети!

… наше видео поздравление ( хоть и посвящено девочке Ассоль, которая пока у нас дома в ожидании своих алых парусов), отчасти посвящаю всем ее сестрам (Авроре, Авантюре,Александрии) и братишкам ( Армани, Аполлону, Аргументу)…. мы вас всех любим!

Дебютант!

… давно я здесь ничего не писала. У меня уважительная причина:))))) Все-таки семейные праздники,хоть и длительные, никто не отменял и мы с удовольствием их праздновали!

Но всякие праздники когда то заканчиваются и начинаются рабочие будни. Наше начало буднями никак назвать нельзя, потому как это была суббота и  выставка… а выставка как правило это праздник:))))) Поэтому наш праздничный круг так и продолжается…..

Мои «А» дети радуют своих владельцев  ( пишут мне об этом регулярно, чему я несказанно рада, хоть не всегда очень эмоционально  отвечаю на сообщения)… итак…

ну вот и еще один «А» дебютант со своим отличным результатом! 

Самара. 08.09.18.

Национальная выставка всех пород ранга ЧРКФ.
 Angelgin Apollo — Лёнечка — большая перспектива, Лучший бэби породы!
 (эксперт Е. Лепеха.)
 Лёня был большим молодцом, без тени испуга и сомнения  продемонстрировал себя и в породном ринге и в Бесте вполне достойно!
Спасибо его владелице Веронике, что решилась на этот шаг, очень надеюсь, что не остановятся на этом:)))))

Angelgin Adventure

Авантюра…. Нюрочка…. уехала в новый дом в семью к Вике, Рите, Сергею…. ребята, была рада знакомству и уверена, что мой деть будет счастлив в вашей семье и доме

Angelgin Apollo

 Лёнечка, наигравшись сегодня вдоволь со своими сестренками Нюрой и Ассоль, покинул нашу кавалерскую семью, уехал в свою новую жизнь с мамой Вероникой в дом, где их ждет мальчик Потап. Нюра очень переживала, плакала, без конца подбегая к калитке, в которую я вынесла братишку….я, честно, не ожидала такой реакции….

В добрый счастливый жизненный путь, мой брутальный мальчик…. надеюсь, еще увидимся….

А помет, последние деньки вместе

Оставшиеся представители А детей — Лёня, Нюра и фАссолинка, проводят последние совместные деньки….

4 месяца

не хитрая, но дата… карантин по бешенству пройден… дети могут ехать на любом виде транспорта в свои новые дома… детей осталось трое;), остальные уже празднуют свой день в новых семьях, очень надеюсь, что любимы, счастливы…об оставшейся троице ставим фото:))))

    

 

Мы начали ощущать

некую  пустоту в «детской». Это стало как то очень резко заметно с сегодняшним отъездом Мэтью. Такое чувство, что и щенки оценили ситуацию как необычную…. Наша великолепная семерка таяла таяла… это было органично, но сейчас их осталось трое… и мы грустим. Расставание- это всегда грустно. И Мэтью был таким » специальным»… ярким, выразительным… я всегда следила за этим бегающим пятном на попе:))))). Сегодня у нас остался единственный брат своих сестер, тоже очень  видный заметный мальчик… Леня, теперь у него ответственность за двух сестер или наоборот- они должны проявлять максимальную заботу об  единственном брате:)))))))) Ладно- поживем- разберемся!

Но я очень рада, что все покинувшие наш дом А малыши любимы в своих семьях, шлют фото и видео… пишут о своих новостях и буднях! 

Ну и о «виновнике» нашего поста… Мэтью, весомый Аргумент… уехал с Анной и Кириллом, сейчас у него все прекрасно, но ему предстоит еще дорога до места проживания… будем писать по мере поступления новостей!

Angelgin Armani

 наш очаровательный Мэни вчера совершил свой первый вояж и приехал к своим владельцам. Сейчас в новом доме приятные хлопоты и суета. Надеюсь, что как только эмоции немного поутихнут- сделают новое семейное фото и нам пришлют:))) 

У нас

похолодало, что очень комфортно… и наше яблочное настроение улучшилось ( хоть оно и не ухудшалось)

Мальчишки

продолжают свои бесилки, общалки и игралки. В этом им прекрасно составляют компанию Нюра и фАссолина:)