альбомчик

с несколькими новыми фото о том, как мы пытались сделать кое-какие приготовления к Новому году. У нас мало чего получилось ( в плане приготовлений) но хоть какие то фото на память остались:)

а так же  из этой серии добавилось в персональные альбомы Нино, Итона, Брэнди и Риты

 

Именины

сегодня у меня, но  я не об этом:)

потому что сегодня случилось 2 месяца мелким. По этому поводу была попытка сделать фото сессию и первую вакцинацию ( на помощь, как всегда, была вызвана наша бабушка Нина). Фото сессия  по программе получилась первой и дети были очень бодры и веселы, посему абсолютно не желали делать красивых стоек, то ли в силу моего праздника, то ли в силу новых ярких впечатлений. Я им это от души простила — чего дитяток «мучить», попробовали и ладно. Главное никто не слетел с таким темпераментом со стола- и то счастье:)))))

После вакцинации они более походили на фотомодели- были томные и расслабленные и даже садились парами и тройками… очень картинно:))) Но свет уже «ушел»…( ну да ладно, какие наши годы- в 2 месяца жизнь только начинается!)

праздничные улыбки и «ходилки» можно глянуть тут:

СаняРитаИтонБрэндиНино

Коридорное гулянье

Вчера  первый раз мелкие совершили выход в свет, вернее в коридор, с которого у нас всегда происходит «знакомство с прогулками».

одного не могу понять, почему эти маленькие чуд-а не наслаждаются предоставленной свободой, что бы использовать ее для веселых подвижных игр, а лезут в недоотделанные углы и занимаются в них вандализмом ( на одной из фот этот момент заснят). Поэтому эта прогулка была первой и пока последней… до тех пор пока я не  исправлю все недоделки, дабы у некоторых не было соблазна совать свой нос, ноги и руки куда не надо.

все завершилось под девизом «хорошего помаленьку»:)

картинки тут

киношка здесь

альбомчик спящих

Ссылка

Фотографий спящих щенков всегда очень много:) ну, во-первых, потому что очень удобно снимать хоть на какое то время «обездвиженных» героев, и , во-вторых, более трогательных и милых кадров трудно себе придумать. Думаю, что этот начатый альбом будет часто пополняться и , надеюсь, смотреть его будет не скучно:))))

смотрите

 

Курильщики

Наши мелкие растут и развиваются вовсю. Не далее как пару дней назад уже научились курить. Курят они , в основном, после прочтения прессы- утренней или вечерней. В процессе курения иногда доходит до драки или просто Очень Хорошего настроения:)

первые гости

сегодня между делом к нам забежали Рита и Кирилл!

Это они «хорошо забежали»:) потому как оказались первыми гостями, с которыми удалось вволю пообщаться нашим мелким. Как мне показалось, счастливы были все, в первую очередь  собачки, потому что они подумали буд- то им подарили две большие игрушки. Эти игрушки очень аккуратно двигались и их было можно кусать за руки и ноги, носы и уши, грызть их обувь и джинсы, а так же лазить по ним сколько влезет ( или вернее, куда сможешь залезть).

Потом дети чуток попозировали и ушли спать, а гости уехали, потому что торопились на гимнастику….

по итогам этого неофициального визита была состряпана эта фотогалерея

 

новое место

растут, сразу видно- растут.

сначала один научился из детского ящика самостоятельно «выходить», сегодня другая примеру последовала…. Пришлось переезжать . Теперь у мелких свое роскошное место, как у взрослых, будут выходить и гулять когда захотят и сколько захотят…. вот такая свобода наступила.

научились…..

мелкие растут, развиваются, так сказать , новые навыки и умения приобретают. Вот научились читать регулярную прессу. Делают это очень активно и с большим интересом…. Особенно предпочитают вечернюю….( мультик тут)

1 месяц.

Сегодня нашим мелким «стукнул»  1 месяц!

Растем потихоньку, бегаем, некоторые , особо активные, даже прыгают:))))), кусаем друг друга, лаем и рычим, короче- все по плану и все очень мирно. Хотелось бы сделать пару фото, для того, что бы «отметить»:), но пока погода совсем не радует — очень темно и серо, может появится солнце и поймаю момент…

….. момент не поймала, потому как солнца так и не было, поэтому пришлось снять гламур на фоне звезд ( праздник все-таки) и немного нашего банкета ( по-русски- застолья)

а вот и киношка