Празднуем!

Сегодня у нас двойной повод — 3 месяца нашим «Ж»емчужинкам и одна неделька Букетику Блэки!

Мелких нащелкали- пойду поставлю первые портретики и групповые фото:), а эти трехмесячные шилопопы… если вечерком изловлю в кадр, то тоже поделимся отличным настроением.

Жасмин

наша Миночка является обладательницей фирменной…. нет, не стойки…..:) у нее фирменная лежка — поза, в которой она просто обожает находиться и демонстрировать свое прекрасное настроение:)))))). Девочка растет веселой, позитивной, активной. Любительница поучаствовать в любой веселой заварушке или быть напрямую организатором какой-нить затеи.

на фото ей 11 недель. В данный момент она свободна для резервирования и продажи.

Angelgin Jasmine

Мина. 9 недель.

растет мой цветочек:)
Очень приятный характер у малышки: контактная, веселая,  озорная и любительница посидеть на ручках. Девочка для ответственных владельцев, людей, которые  ценят индивидуальность и харизму в собаке:)))))

Angelgin Jasmine

Зита и Гита

вот как то так мои триколорные затейницы проводят время! Им не скучно и нам с ними весело:)))) Очень позитивные девушки!

7 недель

нашим ТРИ ЖемчуЖинам!

Терпеть уже сил нет, поэтому начали гулять вместе со всеми! Первая совместная прогулка прошла отлично : малыши ничуть не заробели от всеобщего внимания, а взрослые проявляли активность не так напористо и не так долго. Поэтому каждый, в скором времени, нашел друзей по интересам и темпераменту.

по этому случаю создали небольшую фильму:)

6 недель

вчера исполнилось Жасмин, Жаклин и Жами!

они уже вполне самостоятельные:))))) и ходят на прогулку, когда позволяет погода. Надо сказать- им очень понравилось гулять первый раз, они сразу освоили большую территорию ничуть не испугавшись. Фоткать себя не дают, потому что без конца крутятся под ногами или догоняют:)

1 месяц

отмечаем сегодня нашим долгоЖданным — Жасмин, Жаклин и Жами.

Девочки принимали СПА процедуры, все как положено! Была намечена фото-сессия и все такое… как обычно. Но, подвела погода и на улице съемку отменили. Я ,конечно же,хотела сделать фото сразу после ванны, пока дети свежи и чисты и будут в кадре не стыдными….. так ведь есть и другая сторона медали- щенки после ванны и душа, как правило, с удовольствием спят и разбудить их нереально, к тому же в незнакомом месте ( там, куда я решила перенести процесс съемки) Таким образом, покажемся опять лежащими и спящими. Ну уже какие есть…. День рождения в 1 месяц бывает один раз, завтра будет уже 1 месяц и 1 день.

Переехали мы в другие апартаменты и «квартирка» у нас стала попросторней, так что будем теперь снимать киношки из
« новой студии»…. ждите