Angelgin Jacqueline

У меня была не простая задача выбора между двумя моими Зитой и Гитой….. сестренками- Жами и Линой. Одна из них должна остаться в нашем дома, а для другой я буду искать ответственные любящие руки.

Обе росли абсолютно похожими и равноценными. У них прекрасные характеры и темпераменты. Обе абсолютно женственны и контактны, веселые и озорные по возрасту, сложены анатомически прекрасно, обладательницы темных выразительных глаз и симметрией в окраске лица.

Я была готова оставить обеих этих девочек от моей Сани и красавца Кекса, но решила дождаться рождения малышей у Блэки. Там родилась триколорная очаровательная девочка, поэтому было принято решение выбрать только одну триколорную дочку Сани.

Свой выбор я оставила до смены зубов у обеих. И вот теперь, когда смена резцов произошла, все ок с прикусом на данный момент, я озвучиваю свое решение.

Жами остается в питомнике, а Лина поедет в новый дом, когда мы подберем ей достойные руки!

сегодня сделала свежие фото нашей малышке Линочке, на сей день ей 4,5 месяца.

Angelgin Jacqueline

Жасмин

Наша Миночка сейчас на пути в свой новый дом со своими любящими владельцами!

папа Алексей, Сонечка, мама Ира и брат Иван — это теперь ее новая семья….счастья тебе, моя маленькая красавица…..

Успехи дебютантов!

Вчера выставку посетили аж три наших дебютанта! Я рада за каждого из них от души!

А персонально рада за красавицу Ассоль, которая впервые в своей жизни вышла в ринг! Нам, конечно, есть еще над чем работать, но результат порадовал — ЮСАС и Лучший представитель породы (BOB)!!!!!!

Наш Апполон (Лёня), хоть и посетил пару выставок в щенячьем возрасте, вчера впервые вышел в сертификатный взрослый класс с прекрасным результатом — ЮСАС и Лучший представитель породы противоположного пола (BOS)!!!!!!!!

Ну и наша маленькая звездочка — Жами! На первой выставке в своей жизни стала Лучшим Беби породы и Лучшим Беби всей выставки!!!!!!!!

Спасибо эксперту Яне Гавриловой за оценку наших собак !!!!

Начинаем прогулки

Мои ТРИ Жемчужинки начали гулять на поводках.Потихоньку постигают эти не простые для них навыки, знакомятся с новой обстановкой и персонажами.

Празднуем!

Сегодня у нас двойной повод — 3 месяца нашим «Ж»емчужинкам и одна неделька Букетику Блэки!

Мелких нащелкали- пойду поставлю первые портретики и групповые фото:), а эти трехмесячные шилопопы… если вечерком изловлю в кадр, то тоже поделимся отличным настроением.

Жасмин

наша Миночка является обладательницей фирменной…. нет, не стойки…..:) у нее фирменная лежка — поза, в которой она просто обожает находиться и демонстрировать свое прекрасное настроение:)))))). Девочка растет веселой, позитивной, активной. Любительница поучаствовать в любой веселой заварушке или быть напрямую организатором какой-нить затеи.

на фото ей 11 недель. В данный момент она свободна для резервирования и продажи.

Angelgin Jasmine

Мина. 9 недель.

растет мой цветочек:)
Очень приятный характер у малышки: контактная, веселая,  озорная и любительница посидеть на ручках. Девочка для ответственных владельцев, людей, которые  ценят индивидуальность и харизму в собаке:)))))

Angelgin Jasmine

Зита и Гита

вот как то так мои триколорные затейницы проводят время! Им не скучно и нам с ними весело:)))) Очень позитивные девушки!

7 недель

нашим ТРИ ЖемчуЖинам!

Терпеть уже сил нет, поэтому начали гулять вместе со всеми! Первая совместная прогулка прошла отлично : малыши ничуть не заробели от всеобщего внимания, а взрослые проявляли активность не так напористо и не так долго. Поэтому каждый, в скором времени, нашел друзей по интересам и темпераменту.

по этому случаю создали небольшую фильму:)