Проводили

 

 сегодня мы нашу малышку, первую из наших А деток…. вечером, когда пошли гулять вшестером… грустно стало… Но позвонили, услышали, что доехали прекрасно и осваиваются потихоньку…

Angelgin Alexandria, Алекс, уехала в свой новый дом, в свою любящую семью. Уехала не одна…. а сразу с соседом в придачу:)))) Будут жить через улицу, гулять, дружить… знакомство уже случилось и дорога совместная еще больше сплотила Кавалерочку и Французика:)))) счастья тебе, моя дорогая, любви и заботы в новом доме….

  

 

 

Angelgin Argument (Мэтью)

Продолжаю радовать поклонников этого задаваки его фотками. Активный, веселый парень, наш крепыш- боровичок:) на фото почему то всегда с гордым видом в лежащем положении. Но уж позировать лежа он умеет. Прекрасный характер у мальчишки и какая то врожденная фотогеничность. Мэтью уже ждут его владельцы, надеемся, что скоро их первая встреча  произойдет. Кавалерчик передает фото-привет:)

Angelgin Argument Angelgin Argument Angelgin Argument Angelgin Argument

Angelgin Apollo (Аполлон)

Эту брутальную нежность я зову Лёня:). Скорей всего будущий владелец этого мальчика даст ему другое имя, но мне Лёня очень нравится, как то легло… Кавалерчик растет красивым и видным, с очень выраженным мужским видом и мягким кавалерским характером.

Angelgin Apollo Angelgin Apollo Angelgin Apollo Angelgin Apollo

 

В пятницу

 планируем вакцинировать А детишек. А пока ставим сегодняшние фото кавалеров — затейников:)))))

Авантюра

Александрия

Армани

Ассоль

Мэтью

и вообще хозяйственные ребята, весь день при деле

 

Фото щенков в 2,5 месяца

Наши А детки достигли возраста 2 с половиной месяца. Мы сделали фото щенков в стойках и портреты. Надеемся, что у нас получилось неплохо.

Angelgin Apollo (Аполлон) мальчик свободен для продажи

Angelgin Armani (Мэни) мальчик свободен для продажи

Angelgin Argument (Мэтью)

Angelgin Aurora (Аврора)

Angelgin Assol (Ассоль) девочка свободна для продажи

Angelgin Adventure (Нюра) девочка свободна для продажи

Angelgin Alexandria (Алекс)

 

Прогулка

…. сегодня состоялась первая прогулка А детей со взрослыми на нашей лужайке:). Скажу честно… поймать все это счастье в кадр было очень сложно, тем более сфокусироваться на деталях:))))) все метались по полю со скоростью , превышающей скорость не только наших футболистов, но и хоккеистов тоже…. «группы по интересам» возникали то там то тут, поэтому вертеть себя и фотоаппарат без потери качества снимков, было просто невозможно. Поставлю несколько кадров, которые хоть как то вышли. Коротко: Люба обожает возиться с этой А малышней ( ей Юноночки явно было маловато), Ния и РОни тоже восприняли общение  и беготню на УРА, у Блэки появилась конкуренция в игре с пуллером, папа Дэс вообще ничего не понял и был явно не в восторге от такого внимания отпрысков ( чего не скажешь о дяде Майке, он обожает с любой малышней возиться)…. ну как то так