Angelgin Europe

Варенька. 8,5 месяцев

Давно не ставили фото свежих, а Варенька растет и развивается, превращаясь в прекрасную девушку, скоро покидаем щенячий возраст и переходим в юниоры!

Angelgin Europe

Варя. 6,5 месяцев возраст

Девочка с мягким, истинно кавалерским характером, отличным темпераментом и прекрасной родословной. Такая самодостаточная и спокойная, очень любит забавляться с малышней….. мне кажется, у нее характер и внешность мамы Любы…. Люба- отличная мать.

Angelgin Europe

Angelgin Sherlock

Шерлок 7,5 месяца возраст

Активный, позитивный, спортивный мальчик растет, красивый! Обожает мяч и всякие движухи-догонялки:) При этом такой нежный и ласковый- просто сиропом в руках растекается, когда обнимаемся и целуемся… Такой кавалерский -кавалер.

Ищу ему владельца, но очень придирчиво…. фильтр у меня серьезный ( честно скажу), но не для выставочных рук…. к сожалению….

Angelgin Europe

Варенька

День сегодняшний. На этих фото ей чуть больше 4 месяцев.

Честно скажу, после вчерашнего отъезда Ермака, она как то слегка загрустила….. или мне кажется…Все сестры и братишки разъехались, мы подбираем владельца для этой девушки классической кавалерской внешности, приятного характера и бойкого темперамента.

Angelgin Europe

Варя…. наша зажигалочка и огневушка — поскакушка:))))) Сегодня позировала, хоть была «не при макияже» и без прически…. а так как обычно- активна, позитивна, очаровательна своим классическим кавалерским очарованием

Шерлок

или «поймай Шерлока в кадр»:))))))

Поймать это бегающее, прыгающее, бесконечно перемещающееся существо, что бы сделать хоть какое то вменяемое фото , просто невозможно:)))))) Он большой любитель повозиться с мелкими и подвигаться со взрослыми….мне кажется, что он позиционирует себя в стае мелких как » старший пионер вожатый»

Завтра Шерлоку отмечаем 6 месяцев!

ЧЕшечки

… куда же мы без них! Пока взрослые наслаждаются мартовским солнцем и глубокими сугробами, малышам Ч и Е помета доступен для прогулок только коридор, ну а для забав и отдыха- их апартаменты:) 

Angelgin Sherlock

Шерлок — паренек 5 месяцев, сын Десерта, внук Руши, Майка , Евы, Итона……

фото просто такие… что поймали, пока это создание скакало, прыгало и бегало…. светило солнце, поэтому его выразительные темные глаза, с глубоким томным взглядом ( который унаследовал от папы и деда)…. мы пока не покажем:)))))), зато темперамент и характер «налицо»!  Мальчик стандартный, с типичным кавалерским характером  свободен для серьезных и ответственных владельцев