Праздничные выходные.

Эти праздничные выходные мы провели интересно и весело. К нам в гости приехала Маша- владелица Поля, нашего Angelgin Naples, который живет в Питере.Провожали зиму, встречали весну… тут и 8 марта, и масленица… все совпало….

Погода нас не радовала, но все-таки , мы смогли воспользоваться коротким солнечным моментом- погулять и сделать несколько кадров на память.

Шекспир

живет в своей новой семье весело и счастливо… у него есть друг- кот…с которым он согревается в обнимку днем после морозных прогулок ( холодно там у них)… ну а энергию свою он выплескивает в теплом доме так

У меня родилось предложение

для наших выпускников.

Мы вас всех очень любим и хотим быть на связи. В свою очередь можем предложить площадку нашего фамильного сайта для странички вашего Angelginдитя:)))

Если у вас нет своей интернет площадки ( сайта) и вы готовы регулярно пополнять контент- давать интересные качественные фото), мы сделаем страничку для вас здесь в нашем блоге. Пишите в личку, я отвечу на технические вопросы!

Добро пожаловать владельцам наших Ангелджинчиков!

Специально сделала рубрику для вас — «Отзывы владельцев». Со многими из вас мы в постоянном или регулярном контакте но несмотря на это буду рада, если напишите заметки о своем члене семьи, поделитесь впечатлениями и замечаниями о породе ( в лице вашего ангелджинчика:))), оставите отзыв о питомнике, ну и вообще о том, как живется с кавалером. Возможно, ваши заметки и комменты  частично ответят на те вопросы будущих владельцев, которые обращаются ко мне:))))
Пожалуйста, не стесняйтесь, я очень ценю ваше внимание и активность. (если по какой то причине не захотите проходить регистрацию в блоге, присылайте ваш отзыв мне на почту gin1404@gmail.com     и я размещу его здесь:))))