О балансе!

или просто зимняя прогулка

… итак, о Балансе. О балансе белого знает каждый фотограф, но у нас о другом.

У нас балансы «белого и рыжего», «рыжего и черного!, «черного и белого»….

ноябрьское от ББ

несколько свежих портретов и парочка кадров с осенней прогулки, пока еще не убрали листву и можно было носится в этих ярких желтых красках:)

в главных ролях — Бродвей, Бэст и Баги

Angelgin Brave Nino

Мы решили ловить момент прекрасной сентябрьской погоды — жарко, солнечно, просто волшебно! ( судя по прогнозам дальше наступит ненастье и похолодает). Позвали в гости друзей, тем более был еще значимый повод для встречи ( о нем чуть позже)

Давно Брейвушка не приезжал в гости и уж очень давно мы его не фотографировали. Нельзя было упустить такую удачу — Брейв в наличии и погода прекрасная!

Вот такая небольшая фото-сессия накануне 7 летия!

7 недель

Гулять уже научились, чувствуем себя замечательно — играем, балуемся, общаемся, кушаем яблоки, греемся на солнышке….. все как и положено щенкам

Первая прогулка

Сегодня случился обалденный день ! Мало того что Праздник 9 Мая, так еще и погода была просто сказочной — +39С на солнышке, в теньке немного попрохладней ( около +26С)

Грех было не воспользоваться случаем и не совершить трудовой подвиг по всем хозяйственным фронтам. Подвиги подвигами ( им то всегда есть место в нашей будничной жизни), но захотелось использовать момент и порадовать наших малышек солнечными ваннами, а себя — их фото-сессией.

Весенняя картинка меняется каждый день- что то зацветает, что то отцветает, то хорошая погода, то не очень. И малыши меняются с возрастом каждый день. Хорошо когда удается поймать благоприятный момент и получить радостные глазу и сердцу кадры .

сегодня грациям — 24 дня! ( скоро каблуки наденут и на танцы побегут)

Весенние моменты

от Челси и Шерлока

Праздничные выходные.

Эти праздничные выходные мы провели интересно и весело. К нам в гости приехала Маша- владелица Поля, нашего Angelgin Naples, который живет в Питере.Провожали зиму, встречали весну… тут и 8 марта, и масленица… все совпало….

Погода нас не радовала, но все-таки , мы смогли воспользоваться коротким солнечным моментом- погулять и сделать несколько кадров на память.