Наши результаты!

Шоу команда Angelgin!

Вчера мы посетили две выставки в Самаре! Это был двойной САС, одна из которых ранга Чемпионат РКФ.

Angelgin show-team!

Angelgin Assol Солечка, получила два своих запланированных САС и Чемпион РКФ. На этом и все. К сожалению, после линьки шерсть Соли не в самой лучшей кондиции, и это видно:( Поэтому довольствуемся минимально полученным и идем к своей цели ( Чемпион России) дальше, вернее остался последний финальный шаг и мы ее достигнем:))))

Angelgin Europe

Angelgin EuropeВаря! Была нашей дебютанткой и принимала участие только в одной выставке- ранга ЧРКФ. Дебют получился вполне себе не плохим, а очень даже приятным ( хоть мы не ставили большие цели на этом этапе). Выступая в классе Юниоров, в конкуренции с еще двумя суками- юниорками, Варя получила свое первое отлично, ЮСАС, Юный Чемпион РКФ и на сравнении с Ассоль стала Лучшим представителем породы под экспертизой Ларисы Ивановой, которая дала ей очень подробное и красивое описание:)

Варя даже сходила в оба Бэста — группы и юниоры, но для начала нам было достаточно просто того, что бы она познакомилась с атмосферой всего происходящего и при этом окончательно » не потерялась»:))))))

Angelgin Jami Princess!!!!!! Жами! Наша малышка, которая за любой кипишь кроме скуки, была как всегда в отличном веселом настроении и с удовольствием показывала себя как экспертам так и всей публике:))))))

в результате такого показа Жами имеет- двукратный Лучший щенок породы и двукратный призер финального конкурса Бэст ин Шоу щенков!!!!! Стала резервным победителем BIS (2 место) на чемпионате РКФ в большой конкуренции и заняла 3 место — BISp III на второй выставке.

Так что, благодаря нашей маленькой Победительнице мы привезли домой полный багажник призов, подарков и огромные кубки! Очень хочется фото с красиво оформленных бестов, но своих фотографов у нас в этот раз не было, а будут ли кадры, в которые мы попали, пока не знаю:)))) Поэтому просто ставим свежие домашние фото!

Кто у нас сегодня именинник?!!!

Нашему Майку — BrightLight of Moscow Dreammaker сегодня исполнилось 8 лет!

Вот и ты, Майкушик совсем незаметно стал ветераном!

Поздравляю заводчика и совладельца — Лену Ломохову с этой датой! А Парню желаю долгих лет здоровья и счастливой жизни в нашем доме!

Мы тебя очень любим и ценим и даже сделали тебе сегодня оригинальный подарок….. но об этом чуть позже

ставлю совсем свежее видео, где Майк с молодежью и своим гостившим сыночком- Маки ( Ермак)

Angelgin Cowboy

Ковбой ( Бош)

Я рада показать мальчика, сделали в выходные самые свежие фото. Вырос в брутального красавца, пошел в папу Брейва и фигурой, и колором, и структурой шерсти:)

Angelgin Brave Nino

Мы решили ловить момент прекрасной сентябрьской погоды — жарко, солнечно, просто волшебно! ( судя по прогнозам дальше наступит ненастье и похолодает). Позвали в гости друзей, тем более был еще значимый повод для встречи ( о нем чуть позже)

Давно Брейвушка не приезжал в гости и уж очень давно мы его не фотографировали. Нельзя было упустить такую удачу — Брейв в наличии и погода прекрасная!

Вот такая небольшая фото-сессия накануне 7 летия!

С Днем рождения!

10 лет назад родились первые дети ANGELGIN!!!!

И это двойной праздник для нас — День рождения Лео и Моны, наших ЛеоМонов и День рождения питомника!

Angelgin Exclusive Envoy
Angelgin Enigma

10 лет назад родились два щенка — мальчик и девочка, которые в дальнейшем стали продолжателями нашей фамилии. Для меня они не просто любимые собаки, а некий добрый знак и символ в моей жизни.Мы прошли с ними большой интересный путь. Я считаю, что они внесли очень достойный вклад в развитие нашего семейства Ангелджинов. Благодарна им за все счастливые моменты, которые дарят нам наши любимые собаки, ничего не требуя взамен…..

Сегодня, глядя на Левушку, радуюсь его отличной форме и состоянию. Он активен, весел, дает фору молодежи в беготне за мячиком ( его с детства любимая забава):)

Мастер класс от Блэки!

Сейчас, во временное отсутствии Рони, Блэки решила заняться обучением молодежи. Молодежь с удовольствием в процесс втянулась! До виртуозности Блэки им, конечно, еще расти и расти, но — было бы желание и драйв!