Выставочный дебют Рони

вот решили мы  просто так дома не сидеть и сходить с Рони на выставку. Получить описание, оценку достойную тем более эксперт из Литвы — Livija Zizevske. Под экспертизой этого эксперта моя собака была впервые…. очень приятная доброжелательная женщина, дает очень подробное развернутое описание и видит все достоинства и недостатки ( во всяком случае, хоть Рони вела себя не идеально, эксперт смогла увидеть и прощупать все :))). Девочка моя , конечно, от выставки обалдела и сказала- «мать, мне это все вообще не по вкусу, дома гораздо лучше, веселей и комфортней»:))))) Но ничего… нравится -не нравится, а работать надо.  Так что мы в итоге заработали ЮСАС,ЛЮ и ЛППп:)

Angelgin Irony Of Queen

07.05.18.

Завтра исполняется 1 год нашем Идетям! Всех от души поздравляю — Триги, которая уехала от нас самой первой, Вайта,недавно покинувшего наш дом, ну и , конечно Рию и Роню, до сих пор ждущих своих владельцев и до сих пор радующих нас своим общением и настроением!

Сделала видео-открытку для Рони:), возможно тот, кто увидит это слайд-шоу станет ее будущим владельцем. Лично я настроена уже решительно… собираемся в конце мая на выставку… а то сидим как…. без дела….:)))))