Поговорим!

Честно скажу — долго не могла собраться с мыслями и написать то, о чем давно хотела, что бы информация стояла в доступе для владельцев наших щенков.

Так бы еще 100 лет не собралась, потому что писать на эту тему у меня не получалось. И я решила выбрать формат, который мне удобней ( пока, во всяком случае)

Решила сделать аудио , в которых отражу те моменты, которые очень часто и, как правило, одинаково обсуждаю в телефонных с вами разговорах. Потому что очень многие ( особенно начинающие) владельцы в той или иной степени сталкивались с такой неприятностью и волнением на тему «мой щенок перестал есть корм»

Первый «блин» может и получился комом и слишком длинным, но я учту замечания и дальше мне будет понятней как действовать. Прошу строго не судить, я не фига никакой не блогер, просто заводчик, которому есть чем поделиться 🙂

в любом случае, это лучше чем «ничего» или » под лежачий камень вода не течет»

Поговорим!: 3 комментария

  1. Екатерина, спасибо огромное за такой урок. Мы тоже были не исключением по поводу отказа от еды, но тут сработал опыт мужа, и он мне мигом сказал чтоб я просто убрала миску, хотя я его изначально пыталась и уговорить и надоедливо водила его к миске, он демонстративно уходил, я расстраивалась….
    Потом пару дней поубирали, потом предлагали и как рукой сняло😁

    • Таня, Саша, спасибо что написали! Вы, на самом деле, такие молодцы, все базовые шаги делаете очень правильно, поэтому вам с Зэсти так легко и комфортно:)

Добавить комментарий