13/04/13

Радостный и грустный одновременно день.

Наш любимый Нино уехал жить в новый дом. Менее любим нами он от этого быть не перестанет и надеюсь, Рита, Кирилл и Андрей будут любить его не меньше. Что что, а я доверяю свое сокровище этой семье:)….Нинко…. не забывай… звони….!:) ( Рита, и ты понимаешь, что мы практически «породнились»:))))))

Angelgin Brave Nino

13/04/13: 3 комментария

  1. Ага! и надо отметить еще один момент- с переездом в новый дом наш Нино немного поменял имя и теперь он Брейв:)))))…( ну для меня то он все равно Нино:))))

  2. Катя , спасибо тебе за доверие , постараемся оправдать ))))) а в вашу родню мы потихоньку еще с Эммичем втерлись…. Незаметно так …. И надеемся там задержаться… Брейв радует нас , семейство счастливо!!!! А Нино звонить будет , да и приезжать тоже ….

    • ТТТ, самое главное, что бы дите было здорово, а уж счастливыми мы все вокруг быть точно не перестанем при этом:)… Ждем теперь от вас постоянных новостей- как поели, поспали, по-ли:) Наш дикий ребенок нуждается во многом, уже сами поняли?…мы легких путей не ищем… кто то растит до 6 месяцев, а кто то потом к лифтам и троллейбусам адаптирует:))))))

Добавить комментарий