Добро пожаловать владельцам наших Ангелджинчиков!

Специально сделала рубрику для вас — «Отзывы владельцев». Со многими из вас мы в постоянном или регулярном контакте но несмотря на это буду рада, если напишите заметки о своем члене семьи, поделитесь впечатлениями и замечаниями о породе ( в лице вашего ангелджинчика:))), оставите отзыв о питомнике, ну и вообще о том, как живется с кавалером. Возможно, ваши заметки и комменты  частично ответят на те вопросы будущих владельцев, которые обращаются ко мне:))))
Пожалуйста, не стесняйтесь, я очень ценю ваше внимание и активность. (если по какой то причине не захотите проходить регистрацию в блоге, присылайте ваш отзыв мне на почту gin1404@gmail.com     и я размещу его здесь:))))

Добро пожаловать владельцам наших Ангелджинчиков!: 45 комментариев

  1. Angelgin Naples

    Всем доброго времени суток)
    Очень давно хотели собаку. По разным причинам раньше было нельзя. Очень долго выбирали породу, не менее долго и очееень тщательно выбирали питомник. Искали по рекомендациям. Потому что реклама это одно, а отзывы владельцев и ответы Заводчиков в группах в vk, например, – совсем другое.
    В первую очередь искали Заводчика, который не бросит после покупки. Ну не для кого же не секрет, что даже когда покупаешь с документами от именитых родителей, некоторые Заводчики после продажи и на звонки не отвечают или отвечают так, что сам больше звонить не будешь, правда? А у нас очень давно не было собаки. Поэтому нам нужен был Заводчик, которому не плевать на своего ребенка и после продажи. Который ненавязчиво интересуется, как там малыш))
    После некоторых метаний, практически случайно, один очень хороший человек (Заводчик нашего Папы — спасибо Яна!) дал ссылку на нашего будущего члена семьи — Angelgin Naples. Домашнее имя — Поль, он же Полька, он же Полюшка, он же Неаполь Дантевич.
    Конечно, были и другие метания, насчет– наверно, не принято об этом говорить, но сомнения есть у многих — перевод суммы до получения щенка. Всей суммы. Когда по роду деятельности (о специфике своей работы) сталкиваешься с не чистыми на руку людьми, начинаешь уже и «на воду дуть». Один довод нас таки убедил – если что-то не так, то почему нет сообщений об этом? Не мы первые, кто приобретал не лично, не приезжая сам за щенком, а наоборот, щенок ехал к будущему владельцу. Таких отзывов не было. И мы решились😊 Подозреваю, что и у Заводчиков бывают сомнения — как отправишь своего выращенного ребенка на другой конец страны, не видя того, с кем он проживет дай Бог больше 12 лет? Так что это вопрос доверия и открытости с обеих сторон.
    Первое, что нас очень волновало, как эта кроха перенесет дорогу. Сначала в метель на машине по маршруту Тольятти-Ижевск (8! часов). Небольшая остановка, где целовали, играли, гладили, гуляли, снова целовали, кормили и опять целовали и говорили, что его очень-очень ждут в Северной столице (и снова спасибо Бабушке Яне!). Что для него всё готово, что мы ждем его с нетерпением, считаем часы и минуты до встречи и, конечно, сделаем всё, чтобы ему было хорошо с нами) Следующий этап – поезд (30 часов) по маршруту Ижевск – Санкт-Петербург с проводником. С опытным проводником. Наши опасения совершенно не оправдались! Мальчишку навещали многие, выпускали размять розовые лапки, кормили, поили и всячески развлекали. Спасибо Зухре и Ольге) и да, и Катя и Яна, обе были на связи)
    А в 05:50 26.02.2016 на Ладожском вокзале Санкт-Петербурга произошла наша первая личная встреча.. которая превзошла все ожидания! Это 10000000% мой ребенок!
    Итак, в нашем доме Неаполь появился в возрасте 5 мес -1 день.
    Второе наше небольшое опасение – это недавний ремонт. Капитальный. С перенесением одной двери. Новые полы, обои, мебель. Были морально готовы к вандализму. И были приятно удивлены, что малыш не сожрал ни единого провода, не слопал ни один плинтус и даже не счел нужным попробовать обои (аж обидно)))). Нам было чем заняться. Если Полюшка выказывал недовольство, то исключительно поеданием носков и футболок (оно и понятно, пахнут-то мамой, т.е. мной). Но здесь исключительно моя вина — не фиг раскидывать, где ни попадя и оставлять так, чтобы можно было достать. И скорее это плюс — мы все научились всё складывать и убирать всё сразу) ни одна обувь не пострадала.
     Самой большой сложностью лично для меня было отправится на работу и оставить его дома одного в 1й раз надолго. Конечно, мы готовились заранее. Оставляли сначала на 5 минут. Потом на 15, потом на полчаса и далее по нарастающей. Не потому, что я боялась за него (все меры были приняты: территория огорожена, вода налита, безопасные игрушки разложены, пеленка тоже наличествовала), а парень, уже казалось, предвкушал отдохнуть от нас, поспать и исследовать то, что можно), а потому что точно знала, что скучать буду я! Мне будет не хватать этого вкусно-пахнущего медом комочка🙈 
    Не жалеете ли вы что выбрали эту породу, этого пса, этот питомник…..жалею только об одном. Бабушка Катя – хм.. хм.. ЖАДИНА! Хотя в последнее время исправляется. Очень мало фоток нашей Мамочки Сани)

    • Маша! Спасибо большое!!!!! тебе как первенцу (первопроходцу, первооткрывателю) в этой рубрике от меня подарок ( я не помню точно под держатель рингового номера эта вещица у меня доделана или… но для тебя могу переделать под висюльку-оберег в авто…будет у тебя постоянно болтаться перед глазами и ты не будешь на меня жаловаться, что фото Сани нет:))))))) )

      • Спасибо, Дорогая Бабушка)) Очень хотим и будем чертовски признательны, когда ты приедешь на выставку или по другому поводу в Питер))
        А жалуюсь и клянчу, потому, что сама жадная и просто жажду разных фотографий разного возраста Прекрасной Сани)))) — ведь так всегда интересно находить сходства с родственниками)))
        Ты бы видела, как он иногда тихой поступью, грациозной пантеры приближается к мячику. Вот откуда это? Его собственное ноу-хау или от мамочки?

        • Я- не бабушка… я_мать:)))) но не важно. Спасибо…. в Питере давно не была:)))) (последний раз с далматином Райтом. Про мячик у Сани другая тактика… она не бегает… она сидит «на базе» и ловит момент когда мяч сам ей прилетит, и у нее неплохо получается

  2. Всем добрый день!
    Наш Angelgin Vintage, а дома Жак, Жакушка прилетел к нам из питомника в возрасте 4,5 месяцев. Именно прилетел, тк мама Катя устроила целую операцию по доставке нашего ангелочка.В нашей семье никогда не было собак, поэтому волнений и подготовки (и моральной и теоретической и специальной) было много. Переживали по поводу того, как малыш вольется в семью, как приучим к туалету на улице, как бы не заболел (Жак приехал 8 марта,когда на улице не поймешь чего»вылезает» после зимы, а живем мы в многоквартирном доме, понимаете что творится во дворе). Но… мы быстро привыкли друг к другу, научились гулять на поводке, а купленные пеленки так и остались в пакете.Строго соблюдали режим прогулок и питания ( 4 прогулки в день в строго определенное время, 3 кормления тоже по часам), много, очень много играли, каждый день отрабатывали основные команды и просто любили друг друга. Все это, терпение и любовь дали свои результаты. Жакушка — великолепен, любовь у нас взаимная, обожаем друг друга !!!!
    Благодарим судьбу, что свела нас с Екатериной Соколовой, ее питомником.
    Для сомневающихся еще добавлю, что собаки породы Кавалер кинг чарльз спаниель НЕ ИМЕЮТ НЕДОСТАТКОВ,
    Да, забыла. Наш Жакушка не лает, что немаловажно, если вы живете в квартире.

  3. Angelgin Treasure

    Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) и мы тоже хотим поделиться историей появления в нашей семье ушастого АНГЕЛДЖИНЧИКА)))) Я даже и не вспомню сейчас, где впервые увидела фотографию собаки Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Но, влюбилась с первого взгляда…мы с мужем поехали на выставку собак, чтобы познакомиться с
    этой породой в живую))) Муж мой, небольшой любитель собак, вцепился в первого же кавалера и сказал ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ….чем немного испугал стоящего рядом владельца))).
    И начались наши поиски питомника…..благодаря Маше Затеваловой и Яне Никитиной мы нашли Катю и ее питомник АНГЕЛДЖИН….в тот же день созвонились, посмотрели фотографии малышей и выбрали нашу принцессу. Путь нам предстоял не близкий….мы долго думали, как ехать…на машине или на поезде…все же , Москва-Тольятти. Решились на поезде.
    По приезду нас встретило ушасто-хвостатое море Кавалеров….таких ласковых и дружелюбных)))….среди них была и наша кроха. На тотт момент Трейси было 3 месяца. Надо сказать, особого внимания она на нас не обратила))))…слишком была увлечена играми с братишками и сестренками)))…..она была просто прелестна))).
    Я очень волновалась, как она перенесет дорогу в поезде, потом в метро, потом на машине…..но, Катя нас успокоила, сказав, что щенок будет всю дорогу спать…..но, не тут то было)))….через 10 минут после отправления Трейси потребовала освобождения из переноски , хлеба и зрелищ))))…она стала любимицей всего вагона))))…все заходили поиграть и постискать малышку))). Хочу посоветовать тем, кто повезет крох на поезде — не забудьте прихватить жевастики и игрушки)))0…в этом будет ваше спасение))). Что касается туалета в дороге — Трейси ничего не делала…ни по большому, ни по маленькому…..наверное, от стресса.
    По приезду домой мы не увидели в ней смущения и страха)))))…она сразу познакомилась с нашими йорками, захватила их игрушки и занялась своими щенячьими делами)))). Могу сказать, что моих собак она не испугалась, восприняла их как должное и даже не обижалась, когда они пытались на нее порыкивать. Один из моих йорков -большая БУКА…она ни с кем не дружит, норовит затеять драку и жуткая жадина….так вот Трейси, спустя недели две, научила ее играть и в догонялки-кусалки и отнималки мячиков)))
    Трейси привезла с собой из питомника свой режим дня. Ровно без пятнадцати девять она бросала игрища и отправлялась спать в свою кроватку. Что касается туалета — она сразу поняла, где ее пеленочка. Конечно, первые дни я ее туда высаживала, а потом -она сама. Мы живем в частном доме, поэтому я практически со второй недели стала приучтать ее к улице. Конечно, били промахи…куда без них….но, все прошло гладко…
    Думаю, что многих волнует вопрос ухода на работу на весь день. Мы привезли малышку в понедельник в обед, а во вторник уже пошли на работу. Оставили мы ее в прихожей, чтобы старшие собаки ее не обижали. Трейси в первый вечер очень нам была рада, поскуливала и зацеловывала…жаловалась, что ей было страшно и одиноко. А в последующие дни — совершенно спокойно встречала , без слез и жалоб. Через неделю мы уже оставляли ее со старшими собаками, и уж тут то они точно не скучали….судя по сбитому в комок коврку)))
    Многие думают, что Кавалеры -диванные собачки…тысячу раз НЕТ!!!!! Это заядлые гуляльщики, купальщики, в грязи валяльщики и палкуприносильщики…..мне кажется, что Трейси еще ни разу не устала на прогулке))) Мы занимаемся с ней Аджилити. Она с большим удовольствием ходит на занятия. Конечно, в силу природного темперамента, нам не сравниться с Бордерами и Терьерами, но мы ходим ради участия, общения и развлечения))).
    Многие нас спрашивают , какой характер у собаки, нет ли проблем в поведении…характер у нее просто замечательный….она спокойная и ласковая…Трейси всегда подстаивается под нас….мы на диване -она на диване, мы гулять -она несется впереди))))…..есть ли проблемы ???…да, у нас есть проблемы…но, это исключительно наша вина, жалко наказывать)))…у нас самая большая проблема -воровство еды…везде…со стола, из мусорного ведра, у кота ))))….но, мы боремся)))
    И в заключении…почему именно этот питомник????…просто так сложилось…НО!!!! мы НИ РАЗУ не пожалели….наша малышка здорова, у нее крепкая пуленепробиваемая психика, она потрясающе красива !!! Я порекомендовала своим знакомым приобрести щенка именно здесь….и у них так же появился здоровый, жизнерадостный щенок!!!…почему я так упираю на здоровье????…просто общаясь среди людей, занимающихся собаками, я часто слышу и вижу истории, связанные с недообросовестными заводчиками, продающими больных и забитых щенков….в питомнике АНГЕЛДЖИН все щенки -настоящие богатыри!!!! Катя, ттт на них!!!!

    Я хочу поделиться фотографиями)))) на первой -Трейси только с поезда…первый день дома))) на второй -после купания в тине)))) и на занятиях аджилити))) и с пирогом ( к вопросу о воровстве еды)))

  4. Angelgin Classik

    Катя, прекрасная идея сделать такую тему! Я как увидела обрадовалась, и стала собираться с мыслями. Правда толком не собралась)))
    С Катей я была знакома виртуально с 2011 года, когда у меня появился первый кавалер и я стала читать породные форумы. Потом стала ходить на выставки, и мне всегда нравились собаки Angelgin и я видела как часто они выигрывают. Потом мы оставили щенка от своей собаки и вроде бы достаточно иметь двух кавалером. Если в голове не сидит образ идеально прекрасной собаки)) который к концу 16года материализовался в четкое понимание — чего мечтать, надо искать! Чудо случилось в январе 17го, когда я увидела на Катином сайте презентацию помета на К. Кульки)))) от прекрасных, красивых родителей, к тому же зарекомендовавших себя в предыдущих пометах. Я бегом бросилась звонить Кате. У меня было четкое желание — мне нужна эта девочка, для выставок. Желаемое я получила далеко не сразу)))) но большое спасибо Кате, что пошла навстречу во многом, и что Клася моя. Сейчас расплачусь пока допишу)))
    Вобщем на майские праздники мы отправились за Класей. Ездили на машине, всю дорогу обратно наша маленькая мышка спала , и ни разу не пикнула. Хотя думаю стресс был большой — машина, долгая дорога, заправки, шум… Приехала в новый дом, не испугалась двух новых собак и первое что сделала пошла на кухню и попила)))) мы до сих пор вспоминаем и смеемся, как будто знала куда идти. Зато старшие собаки обалдели, одна пыталась порыкивать, другая несколько дней делала вид что здесь никого нет))) но Клася растопила лед своей непосредственностью, и воцарилось веселье) которое все усиливается.
    Тк отзыв про питомник, то скажу, про очень важные моменты.
    Катя всегда четко спрашивает — для чего именно вам нужна собака? если люди сами не знают чего хотят, то пусть идут подумают. И это главное — самому знать что ты хочешь.
    У Кати нет цели сбагрить маленьких щенков и побыстрей, как это делают большинство заводчиков. Она еще подумает отдавать ли этому человеку своего щенка. И это правильно. Помню как я продавала щенка, и покупатель говорит — вы меня отговариваете? нет ,я хочу чтобы вы точно понимали, что вы покупаете собаку. Мне важно чтобы собака была в хорошей семье.
    Резервирование — это супер правильно. Если человека пугает внести резерв, и спокойно ждать пока можно забрать щенка, то возвращаясь к первому пункту, пусть подумает что он хочет.
    На сайте достаточно информации, чтобы видеть что все собаки прекрасно выглядят, и как они живут. И если вы реально хотите собаку, а не просто пощупать, то при нормальных вопросах, получите полную информацию.
    Я очень благодарна Кате за нашу Классику. эту идеально-прекрасную обожаемую собаку.

    • Рита, спасибо!… и пожалуйста, не плачь, даже когда про Класю пишешь:))))))
      Ну да, я очень хочу, что бы владельцы поделились своими впечатлениями о своих-наших кавалерах, потому что каждый из вас прошел свой путь в этом процессе, у каждого свои воспоминания и впечатления., у каждого из вас свои яркие моменты,тревоги и переживания. Но у вас есть один объединяющий факт- вы все родня:)))) Очень интересно читать лично мне,но ппредполагаю, что интересно будет увидеть и будущим владельцам, которые пока в поисках и в процессе принятия решений.
      Про отзыв о питомнике ( конечно я имела ввиду его просто в контексте о щенке), Рита тоже спасибо, так развернуто получилось… и как в одном известном фильме «… уж больно я какой то идеальный получился». :))))))
      Спасибо тебе , Рита, что вижу Класю регулярно и на фото и на видео….как буд то вы совсем рядом и я знаю все!

      • Ну ладно, прям идеальный)))) как есть) я написала что важно для меня, тк просто падаю в обморок когда слышу что щенков продают без договора, и все нюансы только на словах. Считаю это неприемлимо.
        Да, это очень классно что ты всегда с нами на связи, с нетерпением жду встречи!

  5. Анна, владелица Angelgin Travel Of Dream написала в электронной почте (благодарю и публикую,с разрешения, тут)

    Добрый вечер Екатерина!
    Моего кавалера зовут Angelgin Travel Of Dream (дома зовём Дрим). В нашем доме он появился в возрасте 8 месяцев.Первые дни нам запомнились тем, что наш кавалер хотел залезть к нам на кровать, но он сразу понял, что это у него не получится. Наша собака освоилась в доме сразу. Мы были приятно удивлены, что Дрим хорошо относился к поводку и ошейнику, он умел приносить мяч и делал это с удовольствием. Никаких проблем у нас не было, Дримка ничего не грыз и не хулиганил. Больше всего нас радует,что эта порода очень ласковая, весёлая, игривая и умная, легко обучаемая. Мы счастливы, что выбрали эту собаку и этот питомник! Дрим стал членом нашей семьи! Он настоящее чудо!

  6. Angelgin Venice

    Земфира, владелица Венеции ничего (пока) не написала здесь, но недавно прислала мне такую трогательную душевную запись…

      • Дарси растет красавцем и очень понравился ваша подборка с фото ее можно загрузить на ютуб и дать ссылку, тогда все увидят.

    • Леонид, спасибо большое! Про Кулечков я не забыла и 2 числа отметили годик Коньяку ( Дарси), Ковбойке, Кьянти, Кальвадосу (Касперу) ну и, конечно, лапочке-дочке — Классике! Я очень рада, что никто из вас не «пропал» из поля зрения и общения и судя по вашим новостям и сообщениям у вас все хорошо! Желаю и дальше здоровья и радости, любви владельцев и послушания питомцев:))))

Добавить комментарий