pressa: 9 комментариев

  1. Уважаемая,Екатерина,убедительная просьба в ближайшее время увеличить дозировку сильнодействующего препарата группы «видео щенков» (международное название питомник ККЧС «Анжелин»),для достижения стабильного эффекта по промыванию мозгов мужу,что 2ККЧС нам жизненно необходим!В данный момент достигнут следующий терапевтический эффект: мы вместе с мужем «забив» на контакт,фейс и тд заходим на Ваш сайт и в блог,ежевечерний просмотр сериалов у нас заменен на Ваши клипы. В процессе просмотра наблюдается крайне выраженный эффект: муж сюсукает,умиляется,хохочет и ставит на повтор. Вообщем ждем от Вас новой дозы!

    • Увеличить, конечно, можно:)))))) главное, что бы передоза не было и от этого обратного эффекта ( это я о влиянии на мужа) ( всего хорошо в меру…) Но киношки, думаю, еще будут, потому как самый «веселый» возраст наступает и они получаются довольно прикольные….

      • очень ждем!прям как в детстве Ералаш!Ну а про мужа: промывать-так по полной!Чего мы зря что ли свою ж\п улучшаем(эт я про метры:)) .(я то только по этой причине,дабы 2ккчс взять и улучшаю-это очень вдохновляет и стимулирует! Прям Матроскиным себя ощущаю!

        • Прекрасно, когда есть вдохновение и стимул в хороших начинаниях и продолжениях!… а Матроскин- куркуль :))))))), но очень прагматичный и хозяйственный парень….
          .. будут новые сюжеты для съемок, сниму обязательно:)

  2. Как быстро летит время , вот вы уже и периодику читаете (по утрам ты к ним входишь со словами:» Свежий «Таймс»,свежий «Таймс». Один любитель чтения ушел прямо с головой в это занятие , в смысле накрылся с головой … Здорово! Давай еще! Нам все мало!

    • вот обзаведетесь в одночасье рыже-белым счастьем и сразу станет «достаточно», потому как все радости в одном флаконе… будут у вас в доме:)))))

      • Ага, а лучше всех и еще с мамой ,только чур как бабушке выдаете с гардеробом , чтобы в лес выйти было не стыдно. Так ведь не отдашь ,зажмешься

        • а вот и не зажмусь! отдам всех, только без бабушки( бабушками мы не раскидываемся!), но с гардеробом, так и быть… и буду по воскресеньям посюсюкать приходить и проинспектировать!:))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий