Наши результаты

или это становится милой традицией:)

Вчера мы посетили Международную выставку в Самаре. Результаты нас совсем не расстроили, а даже наоборот: Майк получил свой первый САСИБ и стал Лучшим кобелем в породе. Ева так же  обзавелась первым титулом Кандидата в Интерчемпионы и стала Лучшим Представителем Породы! ( имея ввиду традиции- Ева второй год подряд становится ЛПП на Самарском САСИБе :) и «традиция» номер два- второй раз подряд за месяц на Международных выставках эту парочку судит один и тот же эксперт из Бельгии — Jean-Francois Vanaken:))))

порадовал своим прогрессом в поведении на выставке наш маленький звездун- Брейв Нино! Ну и результатом тоже не огорчил, став Лучшим Щенком в породе.

теперь он умеет абсолютно как взрослая достойная собака вести себя в ожидании ринга:

ну а так перед рингом:

 

 

 

а так в ринге:

Наши результаты: 2 комментария

  1. Лучше поздно, чем никогда……Поздравляем вас с успешным выступлением на Самарском САСИБе, вы-молодцы !!!! Отлично выступили!!! И доставили ленивым» родственникам» массу приятных минут и кубок …., он теперь гордо красуется на полочке рядом с Кирюшиными наградами. Огромное тебе , Катя, спасибо!!!!

    • Вам- пожалуйста и спасибо алаверды, потому как если бы не ваши старания по социализации нашего дремучего деревенского парня….не видать нам всего этого кубочка и результата!:)))))

Добавить комментарий